Normativa

Norme nazionali

Normativa quadro in materia di raccolta, coltivazione e commercio dei tartufi freschi o conservati destinati al consumo, pubblicata nella GU n.300 del 21-12-1985 e modificata dalla legge del 17 maggio 1991: Legge 16 dicembre 1985, n. 752 (PDF)

Modifiche alla legge 16 dicembre 1985, n. 752, recante normativa quadro in materia di raccolta, coltivazione e commercio dei tartufi freschi o conservati destinati al consumo, pubblicata nella GU n.121 del 25-5-1991: Legge 17 maggio 1991, n. 162 (PDF)

Disposizioni per la formazione del bilancio annuale e pluriennale dello Stato (legge finanziaria 2005). (GU n.306 del 31-12-2004 – Suppl. Ordinario n. 192 ): Legge 30 dicembre 2004, n. 311 (PDF) (disposizioni sulla vendita del tartufo)

Norme regionali

Disciplina di raccolta, coltivazione, conservazione e commercio dei tartufi


Legge regionale 16 agosto 1999, n. 23 (sito regione FVG), anche in versione PDF
Interventi in materia di risorse agricole, naturali, forestali e montagna e in materia di ambiente, pianificazione territoriale, caccia e pesca.

Legge regionale 25 agosto 2006, n. 17, Interventi in materia di risorse agricole, naturali, forestali e montagna e in materia di ambiente, pianificazione territoriale, caccia e pesca.

Legge regionale 27 novembre 2006, n. 24, Conferimento di funzioni e compiti amministrativi agli Enti locali in materia di agricoltura, foreste, ambiente, energia, pianificazione territoriale e urbanistica, mobilità, trasporto pubblico locale, cultura, sport.

Legge regionale 21 luglio 2017, n. 28, Disposizioni in materia di risorse agricole, forestali e ittiche e di attività venatoria.

Ulteriore documentazione reperibile sul sito dell’ERSA del Friuli Venezia Giulia, per esempio qui.

I commenti sono chiusi.