Eccellenze alimentari del Made in Italy tra cielo, acqua , terra, riso e tartufo
Roma 21/12/2022 – secondo appuntamento con i Mercoledì del Gusto del CREA, il Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria: riso e tartufo eccellenze italiane da riscoprire. Il riso e il tartufo sono stati i protagonisti dell’evento CREA “Tra cielo, acqua e terra: riso e tartufo”, secondo appuntamento della serie “I Mercoledì del Gusto e dei Territori: le eccellenze agroalimentari del Made in Italy“, che intende raccontare la cultura millenaria del cibo, coniugando antichi saperi legati al territorio con le conoscenze più attuali delle ricerca.
Sono intervenuti il dottor Luigi Tamborini, dirigente tecnologo CREA Difesa e Certificazione, il dottor Gilberto Bragato, primo ricercatore CREA Viticoltura ed Enologia e la dott.ssa Stefania Ruggeri, Ricercatrice e Nutrizionista CREA Alimenti e Nutrizione.